• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    省交通运输厅党委委员、副厅长王昭春一行到德兴市调研

    2018-8-31 16:58:12本站原创 【字体:

    8月28至29日,省交通运输厅党委委员、副厅长王昭春率全省公路路域环境及交通秩序综合整治工作现场会调研组一行到德兴市调研,通过实地考察和召开座谈会的形式,全面了解和掌握德兴市近年来交通运输事业所取得的成绩,并对相关工作进行督导部署,为即将召开的全省公路路域环境及交通秩序综合整治工作现场会座作前期准备。上饶市交通运输局党组书记、局长李荣良,德兴市委书记刘瑞英、市委常委吴拥军、副市长、公安局长彭秋兴陪同了调研。

    28日,王昭春一行先后到香屯街道江村五鄢农村公路路域环境整治现场、香屯街道五星固定治超点、城乡客运总站、大茅山垦殖场、省道新东线、九都流动治超点、德兴东站农村客运枢纽等地进行实地调研。

    29日上午,在银鹿宾馆召开的座谈会上,王昭春一行就即将在德兴市召开的全省公路路域环境及交通秩序综合整治工作现场会前期准备工作进行指导和部署。

    王昭春指出,近几年来,德兴市交通运输工作取得了日新月异的变化,路域环境及交通秩序综合整治工作成效明显,特别是治超工作长期名列前茅。交通安全事故发生率持续下降,人民幸福指数显著提升。城乡交通面貌变化焕然一新,交通秩序、安全管理、城乡环境治理等工作井井有条,为全省交通运输工作探索出了一系列行之有效的做法和具有可复制、可推广的“德兴经验”。下一步,全省公路路域环境及交通秩序综合整治工作现场会即将在德兴召开,会议旨在对全省公路路域环境及交通秩序综合整治进行一次检查,也是进行一次再部署,德兴要把好的经验和做法充分挖掘和总结出来,并向全省做好展示和推介,同时,积极引进外地的特色、亮点工作,进一步提升公共交通运输服务能力,让老百姓享受到实实在在的发展成果。随后,王昭春就会议筹备等有关事项进行了强调和部署。

    在座谈会上,市交通运输局党组书记、局长李荣良表示,市交通运输局将会认真按照省交通运输厅和市委、市政府工作部署,积极联络协调,主动担当作为,在公路路域环境整治、“四好农村路”建设、智能公交运用、城乡客运管理、交通运输行业宣传等方面加大对德兴市的指导和督促力度,为全省公路路域环境及交通秩序综合整治工作现场会顺利举行作出积极贡献。