• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    市交通质监局开展“清凉关爱进项目”活动

    2018-8-31 16:55:42本站原创 【字体:

    上饶虽然已入秋,但秋老虎无半点离去之意,持续高温、热浪滚滚,我市的重点在建交通工程的施工工人却不敢有任何松懈,施工现场热火朝天。在检查工作之余,市交通质监局全体人员将这一切看到眼里、记在心里。

    结合本市交通建设工程施工情况,市交通质量监督局通过“清凉关爱进项目”活动,为部分施工现场一线作业人员配送防暑用品,丝丝清凉。让一线作业施工工人感受到关心关爱和丝丝清凉,鼓舞他们的工作热情,为项目后续开展注入强劲生产力,让工程安全质量的提高溶进更多的人文关爱。

    在德兴S407李宅至港首公路改建工程施工现场,市交通工程质量监督局郑鸿英局长一行听取了项目部施工情况汇报后,深入查看了大坞尖隧道、部分路基施工现场。在现场向正在施工的一线作业人员发放了绿豆、白糖等慰问品,并要求现场负责人,必须高度重视防暑降温工作,合理安排一线作业人员工作和休息时间,落实好防暑降温预防措施。