• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    上饶市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争行业座谈会

    2018-8-27 11:05:06本站原创 【字体:

    为贯彻落实8月3日全市扫黑除恶专项斗争行业联动座谈会精神,8月22日上午,我局组织召开了交通运输行业扫黑除恶专项斗争座谈会。局属各单位、局机关有关科室,以及市公共交通有限责任公司、有关客货运站场负责人和联络员参加了会议,市扫黑办专班成员李强辉、市公安局扫黑办综合协调组组长黄贤新到会指导。会议由局党组成员、副局长方扬同志主持并安排部署下步工作。

    上饶市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争行业座谈会

    会上,黄贤新组长介绍了扫黑除恶专项斗争基本情况,并就如何开展线索摸排工作进行了详细的讲解说明;各单位负责人围绕本部门在扫黑除恶专项斗争宣传发动、涉黑涉恶线索摸排、问题困难、建章立制及下步打算等几个方面进行了座谈讨论。最后,方扬同志对我局扫黑除恶专项斗争阶段性工作进行了小结,对下步工作进行了动员部署。

    上饶市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争行业座谈会

    会议指出,对于扫黑除恶专项斗争这项工作,各单位高度重视,严密组织,强化措施,抓好落实。成立专项工作组,深入监管的企业、站场、码头、工地、交通集散地等单位和场所,搞好宣传发动,采取召开座谈会、进行问卷调查、设立举报箱等形式,深入细致摸排交通运输行业涉黑涉恶线索问题,并建立台帐。目前,排查有关线索5条,并已上报市扫黑办。

    上饶市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争行业座谈会

    会议要求,一是要进一步提高认识,充分认识到开展好扫黑除恶专项斗争是党政所托、群众所需、职责所在。二是要进一步宣传发动,通过多种形式,营造浓厚的斗争氛围,深入动员,做到人人皆知、人人参与,夯实斗争基础。三是进一步摸排线索。创新措施手段,积极探索长效机制,在打击整治、建章立制等方面下功夫,不断推动交通运输行业扫黑除恶专项斗争向纵深发展。