• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    上饶市交通运输局李荣良局长现场调研指导弋阳县农村公路建设

    2018-8-20 11:38:01本站原创 【字体:

    8月16日,上饶市交通运输局党组书记、局长李荣良率市农路服务中心主任陈永红等一行冒着高温酷暑、轻车简从到弋阳县调研指导农村公路建设。弋阳县委书记谢柏清、县委副书记、县长陈敏、弋阳县政府副县长张海清、弋阳县交通运输局局长高水根陪同了调研。调研组一行深入到弋阳县徐家至铜矿公路、中畈至洋泥畈公路施工现场,详细询问了项目施工进度,督促指导项目推进。调研组一行还来到中铁十五局县乡道路改建EPC项目部,听取了EPC项目介绍,观看项目分布沙盘,调度指导项目建设。

    李荣良指出,近年来,弋阳县县委、县政府高度重视农村公路建设,高起点谋划项目、高标准实施项目、探索创新项目建设模式,在高质量推进农村公路建设方面取得了较好成绩。李荣良要求,弋阳县交通运输局要加大秀美乡村建设和路域环境整治力度,努力创建全省美丽生态文明农村路,积极争创全省“四好农村路”示范县;市农路服务中心要加大对弋阳县交通运输局业务指导,积极争取上级部门支持,加强项目调度和督促,推介好弋阳县农村公路建设的好经验、好做法、好模式,帮助弋阳县交通运输局打造农村公路项目建设样板路、精品路,为弋阳县争创全省“四好农村路”示范县夯实基础和营造氛围。李荣良强调,要牢固树立“人民为中心”的发展理念,以群众满意作为工作旨归,在推进农村公路建设过程中,让老百姓真真切切、实实在在享受到更多、更大的改革发展成果。