• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    上饶市运管局召开作风建设座谈会暨2018年上半年党风廉政建设形势分析会

    2018-8-20 11:34:41本站原创 【字体:

    8月13日,上饶市运管局组织召开作风建设座谈会暨2018年上半年党风廉政建设形势分析会,传达学习市委有关文件精神和市交通运输局作风建设座谈会暨2018年上半年党风廉政建设形势分析会议精神,总结全局作风建设和上半年党风廉政建设形势,针对存在的不足,部署下阶段作风建设和党风廉政建设工作任务。

    会上,机关科室主要负责人汇报作风建设和党风廉政建设情况,特别是针对“怕、慢、假、庸、散”的存在的情况进行了深入剖析。 分管领导对分管科室上半年党风廉政建设情况和作风建设存在问题进行总结和分析,并提出整改措施。

    会议要求,在埋头业务的同时,一定要“抬头看路”。一要正确认清形势,敢于正视问题。坚决摒弃差不多、该松口气、歇歇脚的想法。二要注重抓早抓小,当好关键少数。时刻保持清醒头脑,按照《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》等党规党纪的要求。三要认真履行职责,压紧压实责任。班子成员和科室负责人要认真落实“一岗双责”,坚持将作风建设工作和业务工作同部署、同落实,切实把主体责任抓紧抓实。