• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    李荣良同志调研余干交通运输工作

    2018-8-20 11:18:49本站原创 【字体:

    8月14日,市交通运输局党组书记、局长李荣良同志一行轻车简从到余干县调研交通运输工作。李荣良十分关心交通扶贫工作,上午到余干后就前往市局驻村扶贫点---黄金埠塘背村看望走访了贫困户,了解他们近期生产生活情况,并勉励他们树立脱贫信心,在地方党委、政府及帮扶单位政策支持引领下,与余干县人民一起同步脱贫。

    下午,在听取了余干县交通运输局党委书记、局长姚会章同志关于今年以来余干县交通运输工作开展情况的汇报后,李荣良实地深入余干县鑫通公共交通有限公司,了解4G监控平台建设和运营状况,赴康山旅游公路查看建设养护情况。李荣良指出:余干县要保持好上半年交通运输事业发展的良好势头,用好过桥贷款2.04亿元资金,进一步加快“四好农村路”建设步伐,扎实推进美丽生态文明农村路项目实施,切实加强运输安全管理,不断提升运营科技管理技术,牢记使命,确保交通运输安全。为打赢脱贫攻坚、加快乡村振兴、促进地方经济社会发展提供坚实的交通保障。

    调研期间,李荣良同志还看望了高温下奋斗在省重点建设工程八字嘴航电枢纽建设现场的同志。李荣良要求:余干县交通运输局要进一步做好协调服务工作,让这一重大民生工程早日竣工、早日运营、早日造福于广大人民。市局党组成员副局长赖勇同志,市运管局、市农路中心主要负责同志陪同调研。