• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    上饶市交通运输局组织党员干部 集中观看电影《信仰者》

    2018-8-7 9:00:12本站原创 【字体:

    为认真贯彻落实市委办公厅、市政府办公厅《关于认真组织观看电影<信仰者>的通知》精神,上饶市交通运输局把组织观看《信仰者》作为当前的一项政治任务,在电影首映式第二天,就积极与有关部门和万达影城取得联系,迅速落实观看场次,于2018年8月3日下午组织100余名党员干部,在上饶万达影城集中观看电影《信仰者》。局党组书记、局长李荣良等在家局领导参加观看。

    电影《信仰者》讲述了方志敏被捕后在狱中斗争的经历,讴歌了他的崇高品格、浩然正气和一名共产党员的坚定信仰。电影不仅真实地还原了方志敏等革命先烈创建赣东北革命根据地,与国民党反动派进行艰苦卓绝的斗争,苏维埃政权活跃跃的创造,身陷囹圄视死如归的英雄事迹,而且,反映了英雄所处时代的思想交锋、深刻反思,信仰的光辉。正是有了这种信仰,我们的党、人民军队在97年的征程中,由小到大,由弱变强,克敌制胜,抵御外侮,激励着一代又一代的共产党人、革命志士,建立了一个崭新的人民当家作主的新中国,率领着全国人民为实现中华民族伟大复兴的梦想而努力奋斗!

    观影后,全局广大党员干部被这部史诗般的电影所深深的吸引和打动,纷纷表示,一定要不忘初心,牢记使命,向革命先烈学习,弘扬革命先烈的感人事迹、光辉形象和崇高精神,进一步坚定理想信念,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实工作,顽强拼搏,为推动交通运输事业发展、服务于决胜全面小康、打造大美上饶凝聚强大精神力量。