• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    上饶市召开“公交都市”创建工作会

    2018-8-7 8:43:10本站原创 【字体:

    7月24日,上饶市召开“公交都市”创建工作会。市政府副市长、市“公交都市”创建工作领导小组副组长俞健主持会议并讲话。市交通运输局、市公安局、市发改委、市财政局、市城乡规划局、市城管执法局、市工信委、市建设局、市安监局、市城投集团等成员单位领导参加了会议。

    市交通运输局局长、市“公交都市”创建工作领导小组办公室主任李荣良对我市“公交都市”创建情况进行了汇报,并围绕《上饶市创建公交都市实施方案(2017-2020)》中明确的9大行动任务,进行了阐述和细化,要求各成员单位要对照创建任务和考核指标,密切配合,积极争取上级资金、项目和政策的支持,确保高标准如期完成创建目标任务。

    针对下一步“公交都市”创建目标和任务,俞健副市长要求,各部门一要高度重视,高位推动。市政府对创建工作领导小组进行了调整,由市政府主要领导任组长,办公室设在市交通运输局,负责“公交都市”创建日常工作,各单位要明确一名分管领导具体负责创建工作,确保工作落实到位。二要围绕目标,压实责任。各单位要对照《上饶市公交都市创建任务一览表》明确创建任务和时间进度,细化工作任务,认真抓好组织实施。三要密切配合,协调联动。创建领导小组办公室要充分发挥牵头协调作用,强化统筹协调,抓好督促指导,按照时间进度要求,倒排工期,挂图作战,确保工作取得实效。