• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    市运管局发放作风建设宣传手册推进全面从严治党

    2018-7-20 17:50:35本站原创 【字体:

    为切实加强作风建设,扎紧制度“笼子”,把纪律挺在前面,提升工作效能,近日,上饶市运管局编制了《加强作风建设营造优良发展环境手册》发放到局机关每个干部职工手中学习,同时也将发放给各县级运管机构干部职工和道路运输行业人员手中,以便监督。

    市运管局发放作风建设宣传手册推进全面从严治党

    《加强作风建设营造优良发展环境手册》主要收录了省委书记、省长刘奇要求坚决整治“怕、慢、假、庸、散”等五个突出问题的主要精神,市交通运输局党组关于加强作风建设要求着力解决的“九个重点”问题内容,新修订的《请(销)假管理制度》、《考勤管理制度》和《公文收发管理制度》内容,市运管局干部职工应遵守的工作纪律内容等。手册内容精炼,方便携带,时刻提醒干部职工牢记各项纪律规定,从严律己,改进作风,推动全面从严治党落地生根。

    市运管局发放作风建设宣传手册推进全面从严治党