• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    全市交通项目资金管理座谈会召开

    2018-7-13 17:19:28本站原创 【字体:

    为进一步加快交通运输项目资金支出进度,减少沉淀,提高使用绩效,7月11日上午,市交通运输局召开全市交通运输项目资金管理座谈会。

    全市交通项目资金管理座谈会召开

    会议传达贯彻了省交通运输厅普通公路建设投融资工作座谈会议精神,并就如何盘活和消化存量资金,进一步做好规划建设、计划执行、项目调整等工作展开了座谈讨论。市交通运输局党组成员、副局长方扬出席会议,局规建科、财审科、市农路中心负责人,各县(市、区)、上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区管委会交通运输局分管财务领导及财务工作人员、规划建设部门负责人共计40余人参加座谈。

    全市交通项目资金管理座谈会召开

    会议通报了截止2018年6月30日全市项目资金存量情况。会议强调,要进一步强化项目资金管理,加强部门沟通,争取政府支持,按规定要求对资金进行整合,对项目进行调剂,消化存量资金;要严肃对待审计发现的问题,认真分析原因,研究对策,及时加以整改;要不断加强作风建设,严格执行财经纪律,按时、按质、按量做好项目资金管理各项工作。

    全市交通项目资金管理座谈会召开

    会上,各县(市、区)、经开区、三清山交通运输局分别汇报了工作情况、做法经验及下步打算,对如何加强项目资金管理、提高资金使用效益提出了具体建议。