• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通党建

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通党建 >> 浏览信息

    上饶市交通运输局在上饶市直机关庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”、学习《红色家书》系列活动总结表彰大会上获得佳绩

    2018-6-29 17:01:27本站原创 【字体:

    为隆重纪念中国共产党成立97周年,大力宣传党的光辉业绩,市直机关工委于6月28日下午在市会议中心主会场召开了“上饶市直机关庆祝中国共产党成立97周年暨‘两优一先’、学习《红色家书》系列活动总结表彰大会”。

    在学习《红色家书》诵读竞赛(决赛)环节中,上饶市交通运输局代表队以出色的表现取得了优异的成绩,从21只代表队的激烈角逐中脱颖而出,获得竞赛一等奖。

    会上对市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和《红色家书》系列活动获奖者进行了表彰。除市局机关支部代表队获学习《红色家书》诵读比赛一等奖外,市城客处支部戴川同志被评为“优秀共产党员”,市局机关支部毛少伟同志被评为“优秀党务工作者”,市交通质监局支部郑鸿英同志荣获学习《红色家书》专题党课竞赛二等奖。