• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通建设

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通建设 >> 浏览信息

    上饶市“组组通”前期工作及农村公路建设调度会顺利召开!

    2018-6-4 10:32:45本站原创 【字体:

    2018年5月28日,全市农村公路组组通前期工作及农村公路建设调度会在市农路服务中心召开。各县(区)交通运输局分管副局长、规划股股长及农路所所长参加会议。市交通运输局党组成员、副局长刘光锌出席会议并讲话。会议由市农路中心主任陈永红主持。

    会上传达了省交通运输厅5月24日组组通公路前期工作布置会会议精神,宣读了对该项工作的核查文件,通报了本月建设及前期工作进度,对本市农村公路当前的主要工作做了详细布置。与会人员就工作开展进行了热烈讨论,提出了许多宝贵意见。

    市交通运输局党组成员、副局长刘光锌对"组组通"工作及当前农村公路建设目标任务推进情况提了三点意见:一是要实事求是做好核查工作,要注意工作时间节点,合理科学地建立项目库。二是要在督促做好前期目标的同时不放松对自然村建设目标6月底完成的决心。三是"四好农路"微信群中对推进工作发展的好点子好方法要积极推广,集思广益做好四好农路创建工作。