• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通党建

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通党建 >> 浏览信息

    市港航管理局开展“诵读红色家书、牢记初心使命”主题活动

    2018-5-18 10:06:59本站原创 【字体:

    为积极落实省委书记、省长刘奇同志“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,5月15日上午,上饶市港航管理局组织全体干部职工开展“诵读红色家书、牢记初心使命”主题活动。

    “对我奖辞,容有过当。所谈志愿性行,我实无任敬佩。强弟能得如此良友,如此畏友,终身作伴,料应朋辈当妒杀耳……此皆出于至诚,强弟必深信我,而预料吾妹亦必深信我也。”大家诵读着一段段真情流露的文字,体味着那段刻苦铭心的历史、革命先烈们坚不可摧的信仰和爱国奉献精神,都感动不已。大家结合自身工作,畅谈感想体会,纷纷表示,作为新时代的党员干部,要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,传承红色基因,做好本职工作,“发出更多的热和光”,写好舍“小我”铸“大我”的人生答卷。