• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通党建

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通党建 >> 浏览信息

    市交通质监局党支部开展“诵读红色家书、传承红色基因”的党员主题日活动

    2018-5-11 17:20:57本站原创 【字体:

    在波澜壮阔的革命战争中,无数志士仁人告别父母,远离亲人,在紧张的工作与严酷的战斗间隙,他们将对亲人的思念,付诸笔端,写成一封充满亲情、激情的家书。这些家书真情的自然流露,是至亲骨肉间的贴心话。那般的牵肠挂肚,那样的喜悦激动。从他们留下的红色家书中,我们可以感受到他们的思想轨迹,从中获得的不仅是震撼、铭记,还有奋进前行的力量。

    5月8日,市交通质监局党支部组织党员干部开展“诵读红色家书、传承红色基因”的党员主题日活动,各科室召集大家阅读内容开展讨论,充分认识到这些红色家书不仅是最真实的党史读物,也是最生动的红色教材,是我们共产党人的精神家园。在我们面前再现了一段波澜壮阔的历史,跨越时空、历久弥新、永不褪色。通过阅读红色家书重温革命历史,缅怀革命先烈,传出了穿透人心的力量,激励我们以赤子之心、赤诚之情,永远热爱党、永远跟党走,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来,为建设交通强国、质量强国尽心履职,奋力拼搏推动交通质监事业高质量快速发展作出新贡献,把习近平总书记为我们擘画的蓝图一步步变为更加美好的现实。