• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通党建

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通党建 >> 浏览信息

    诵读红色家书 传承革命精神——信州区交通运输局各基层党支部诵读《红色家书》,传承红色力量

    2018-5-7 10:21:03本站原创 【字体:

    家书寄语,纸短情长。《红色家书》是共产党人在紧张的工作与严酷的战斗间隙将对亲人的思念付诸笔端,写成一封封充满亲情、激情与爱情的家书。每封家书承载着人格和亲情,蕴藏着智慧和力量,是我们理解不忘初心的重要史料,也为我们学习老一辈革命家的高尚品格和道德风范提供了生动教材。区交通运输局各基层党组织结合“党员主题活动日”开展了诵读《红色家书》·传承红色力量爱国主义教育活动。

     

    通过诵读红色家书,党员纷纷表示,我们今天的幸福生活来之不易。一封封红色家书穿透时空,带我们缅怀革命先烈,传承革命精神,弘扬民族力量。作为新时代的共产党人,我们应该不忘初心,继续前行,在今后的工作中要坚定理想信念,传承红色力量,以实际行动诠释崇高的信仰;以先烈们的坚强毅力,坚贞不屈的精神为榜样,引领我区交通工作再上新台阶。