• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    省交通运输厅党委书记、厅长王爱和来饶调研指导交通运输工作

    2018-4-11 14:39:05本站原创 【字体:

    4月9日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和一行深入我市调研交通运输工作并指导调度信江高等级航道项目建设,省港航局局长于钦民,省高速集团董事长、党委书记王江军及省交通运输厅厅相关处室负责人随同调研,市委常委、常务副市长廖其志,上饶市人大副主任、鄱阳县委书记张桢祥,市政府副秘书长谢军,市交通运输局党组书记、局长李荣良,余干县委副书记、县长黄胜富,鄱阳县委副书记、县长胡斌等陪同调研。

    上午,王爱和一行来到余干实地察看信江八字嘴航电枢纽现场,并调研珠湖收费站,看望慰问一线干部职工。

    下午,王爱和一行先后调研考察鄱阳县地方海事处,实地视察信江双港航运枢纽项目建设,并召开座谈会。

    座谈会上,市交通运输局党组书记、局长李荣良就我市港口发展规划及运输体系建设进行了汇报发言。

    廖其志对省交通运输厅高位推动、精心指导、大力支持我市交通运输工作及信江高等级航道项目建设表示衷心感谢,表示全市将充分调度、全力配合、密切协调好相关交通项目建设工作,积极对接汇报,全力推进交通项目落地见效。同时希望,省交通运输厅继续一如既往支持上饶交通运输事业发展,推动我市交通运输事业实现新跨越。

    王爱和对我市交通运输工作和服务信江高等级航道项目建设取得可喜成绩表示了肯定并予以鼓励。王爱和强调,要加大交通基础设施建设,补齐水运发展短板,充分认识信江八字嘴航电枢纽、双港航运枢纽项目对提升我市乃至我省水运体系水平的重要意义,抓住历史机遇,加快推进项目建设。要完善公路体系建设,加强规划前瞻性,打造便捷通畅的路网运行体系,实现各类公路的高效衔接。加快国、省道公路升级改造,深入推进“四好农村路”建管养运各项工作;要大力开展公路路域环境和交通秩序综合整治工作,继续保持“治超”高压态势,打造“畅安舒美绿”公路交通环境,为服务经济社会发展发挥好先行作用。