• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    市交通运输局机关党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会

    2018-3-27 9:02:15本站原创 【字体:

    3月20日,根据市交通运输局直属机关党委的部署要求,市局机关党支部召开2017年组织生活会和民主评议党员大会。局党组书记、局长李荣良、局领导赖勇、方扬、程黎霞以普通党员身份参加了机关支部组织生活会和民主评议党员大会。会议由机关党支部书记毛少伟主持。

    会议组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,重点学习了党员“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略、党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、省委十四届五次全会和市委四届五次全体(扩大)会议精神,切实把支部全体党员的思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。

    会上,支部书记毛少伟报告了2017年局机关党支部工作情况,对支部建设存在的问题和薄弱环节进行了深刻的对照检查,并提出了下一步整改措施。

    会议采取无记名测评的方式对党员进行了投票测评。随后,机关支部三个党小组分别召开党小组会,按照“一个一个过”的流程,开展了个人自评和党员互评。党员们本着对组织负责、对同志负责、对自己负责的态度,实事求是做剖析,开诚布公谈看法,进行了认真的批评与自我批评,达到了增进团结,促进工作的效果。通过此次组织生活会和民主评议会,市局机关党支部的凝聚力更加坚固。党员们纷纷表示要继续加强学习,提高自身素质,树立党员标杆,为完成市局中心工作多做贡献。

    为进一步增强党员党性修养,坚定理想信念,会上还为两名党员庆祝了“政治生日”,支部向2位党员赠送了政治生日贺卡,鼓励他们不忘初心,牢记使命,在今后的工作中继续发挥好党员先锋模范作用。