• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    上饶市交通运输局召开干部大会

    2018-3-19 16:16:46本站原创 【字体:

    2018年3月6日,上饶市交通运输局召开干部大会,传达学习2017年度全市经济社会发展和党的建设情况巡查点评总结会议精神,部署贯彻落实措施。

    局党组书记、局长李荣良主持会议并讲话,局在家领导赖勇、方扬、刘光锌、程黎霞,局机关全体干部职工,局属单位副科级以上干部参加会议。

    会上,李荣良通报介绍了2017年度全市经济社会发展和党的建设巡查情况以及市直点评单位工作满意度测评情况,传达学习了市委书记马承祖在巡查点评总结会上的讲话精神。他指出,通过参加巡查,亲身体会到全市各地、各行业发生的翻天覆地的变化,广大干部群众谋发展、抓发展的空前热情,印象深刻,深受启迪。他要求,全市交通运输系统广大干部职工,在市委、市政府的正确领导下,认真学习贯彻巡查点评总结会议精神,对标全市各地干部群众干事创业的朝气、比学赶超的志气、攻坚克难的锐气,以饱满的工作热情,昂扬的工作斗志,齐心协力,顽强拼搏,努力实现交通运输事业跨越发展,为决胜全面小康、打造大美上饶再创辉煌、再建新功。

    李荣良在研判交通运输工作形势后,就做好今年交通运输工作提出了具体要求。他强调,各单位、各部门要围绕目标抓落实,按照2018年全市交通运输工作会议部署,进一步明确工作责任,创新工作举措,狠抓工作推进。要立足当前抓落实,继续抓好春运和全国“两会”期间的安全稳定工作;深入开展新的《江西省道路运输条例》宣贯和培训工作;尽快开展危险货物运输专项整治工作;持续加大中心城区出租车整治和非法营运车辆打击查处力度。要着眼长远抓落实,坚持问题导向,进一步深化改革创新,加强制度建设,规范行业管理。要查找差距抓落实,对2017年度工作进行“回头看”,查找不足,分析原因,整改落实。要严肃纪律抓落实,进一步压实全面从严治党责任,严格落实中央八项规定精神,营造风清气正的政治生态。