• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通建设

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通建设 >> 浏览信息

    弋阳县交通运输局开展专题大讨论活动

    2018-3-19 16:14:13本站原创 【字体:

    为全面学习党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记提出的“建好、管好、护好、运营好”农村公路的重要指示精神,按照县委、县政府统一部署,县交通运输局及时制定《开展争创全省“四好农村路”示范县大讨论活动实施方案》,在全局开展大讨论活动。

    活动以“创建全省“四好农村路”示范县”为主题,以落实“四个干”(干什么、怎么干、谁来干、什么时间干成)为重点,从2018年3月5到2018年4月5日,为期一个月,按照动员学习、研讨交流、调研查摆、整改提高四个阶段分组开展。

    大讨论着重围绕在争创全省“四好农村路”示范县工作中落实“我该干什么、怎么干”,从作风建设、服务管理、改革创新、提高执行力、完成目标任务五方面内容来开展大讨论。通过开展大讨论,切实提高全局干部职工四种能力(增强行业管理的能力、胜任本职工作的能力、推动创新创造的能力、严格依法行政的能力);在四个方面实现新突破(思想解放迈出新步伐、干事创业实现新突破、破解难题取得新进展、推动发展见到新成效);在全局形成实干之风,以争创全省“四好农村路”示范县活动为契机,推动全县交通运输事业上新台阶。