• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    省春运督导组来上饶督导春运工作

    2018-2-14 8:45:22本站原创 【字体:

    29日至10日,由省公安厅党委委员、副厅长张冬庆带队的省春运工作第四督导组,对上饶市2018年春运工作进行督导,市政府副秘书长、市春运工作领导小组组长谢军,市交通运输局副局长、市春运办主任赖勇等陪同检查。

    张冬庆一行先是听取了上饶市2018年春运工作开展情况汇报,后又来到了上饶市出租车监控中心、上饶长途客运站、上饶三清山机场、上饶火车站和综合交通枢纽等地,详细了解上饶春运各项工作部署情况,围绕安全措施落实、应急保障和旅客服务等内容进行重点督查。张冬庆对上饶市2018年春运工作给予了充分肯定,他指出,上饶市春运工作底数清、信息明,站位高、行动快,协同紧、方法新,切实做到了将春运工作列为一项重要民生工作来抓。

    针对下一步春运工作,张冬庆强调,要树立红线意识和底线思维,强化居安思危和安全是最大效益的意识。要坚持问题导向,加强隐患滚动排查,切实树立隐患就是事故前兆的理念,对排查出来的问题,行业主管部门要加强督促检查,确保隐患整改到位。要加强周边的严打和严控,依法依规从严打击违法违规行为。要按照按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的总体要求,加强安全责任的落实,督促企业落实主体责任,行业部门监管责任。要坚持以人民为中心的发展思想,提升服务质量和水平,保证旅客走得了、走得好、走得温馨。