• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    市交通运输局集中开展春节走访慰问活动

    2018-2-14 8:42:56本站原创 【字体:

    近日,市交通运输局党组书记、局长李荣良走访慰问了局里的老干部、老党员,为他们送上慰问金和慰问品,并致以新春的祝福。

    今年79岁的刘孝文是原市交通局老局长,有着近50年的党龄,一直关心和支持我市交通运输事业的发展。在刘孝文家,李荣良关切地询问老人身体和家庭生活状况。李荣良动情地说,老干部、老党员是党和国家的宝贵财富,为党和人民的事业作出了重要贡献,局党组始终牵挂着你们,真挚地祝愿老局长健康长寿、晚年幸福。李荣良强调,全市交通运输系统广大党员干部要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以老干部、老党员为榜样,继承革命光荣传统,发扬老一辈优良作风,为新时代建设交通强国贡献力量。

    在老干部林英梅家,李荣良强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,认真落实市委市政府各项民生政策,切实把党和政府的关怀和温暖送到需要的群众中去。

    同时,市交通运输局也开展了对困难党员、困难职工、困难驾驶员等群体的走访,为他们送上了慰问和关心,祝福他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。