• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    上饶市顺风汽车运输公司开展扶贫济困暖冬慰问活动

    2018-1-15 16:21:06本站原创 【字体:

    为贯彻落实国家精准扶贫、精准脱贫的基本方略,塑造道路运输企业文化,充分发挥企业的助力作用,1月6日,上饶市广丰区顺风汽车运输服务公司负责人严成根、刘凌云等一行自发前往余干县黄金埠村开展助推扶贫工作,增强贫困户的脱贫信心。

    该公司一行前往余干县黄金埠村看望慰问了2家贫困户,为他们送去了大米、食用油等生活必需品、300元现金及祝福。每到一家,该公司的工作人员都与贫困户促膝长谈,了解近期的身体情况与家庭困难情况,有针对性地解答帮助救助,并鼓励特困家庭树立信心、克服困难,早日脱贫。这次走访探望,他们不仅为贫困户送去生活必需品,还帮助贫困户做家务,让贫困户真真切切感受到有爱心的企业的关心和真诚,此举温暖了贫困户的心,增强了贫困户战胜贫困的信心和勇气。

    上饶市顺风汽车运输服务公司已把扶贫帮困纳入常规性工作当中,并以实际行动为贫困家庭做出了贡献,以企业人的崇高姿态回馈给社会。