• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    上饶市智慧城市建设交通项目设计方案汇报会召开

    2018-1-3 10:16:37本站原创 【字体:

    12月28日上午,《上饶市智慧城市建设交通项目》设计方案汇报会在上饶市交通运输局七楼会议室召开。局党组书记、局长李荣良等班子成员、副县级干部、局属单位和机关科室负责人、局属单位相关业务科室负责人、智慧交通领导小组及领导小组办公室全体成员参加会议,会议由市交通运输局党组成员、总工程师方扬主持。

    会上,《上饶市智慧城市建设交通项目》编制设计单位厦门大学王备战、周强两位教授从交通行业发展背景、系统需求、上饶智慧交通大数据平台规划、技术路线及实施计划、两个中心五个平台设计等五个方面详细讲解了项目设计方案内容,介绍了项目的数据中心建设目标、所采用的先进技术成果、包含的功能模块平台、平台服务对象等。与会各单位结合工作实际,对设计方案提出了具体建议和意见。

    会议要求,要以将上饶打造成为国内一流,省内第一的智慧交通城市为目标,共绘一张图,结合实际、提出意见,对设计方案进行修改完善,与项目设计单位一起共同描绘好上饶市智慧交通项目建设蓝图。同下一盘棋,根据交通运输部、省交通运输厅的文件精神,按照市政府的工作部署,全市交通运输系统上下一盘棋,统筹做好智慧交通建设工作。齐敲一面鼓,在市局党组的领导下,按照智慧交通建设领导小组的部署,上下齐心,步调一致,全力以赴做好我市智慧交通建设工作。