• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    上饶市运管局赴横峰县推动“四好农村路”示范县“营运好”建设工作

    2018-1-3 10:15:54本站原创 【字体:

    12月27日,上饶市运管局局长祝红星、副局长胡杰赴横峰县推动“四好农村路”示范县“营运好”建设工作。

    祝红星局长一行与横峰县交通运输局陈填心局长进行了座谈,陈填心局长从基础设施建设、运营线路、电商物流发展、客运站建设等方面介绍横峰县“四好农村路”发展情况。

    市运管局对推动“四好农村路”示范县营运好建设工作提出了几点要求,希望横峰县交通运输局和运管所充分发挥好“运营好”示范县典型引领作用,以点带面,全面提升农村运输服务能力和品质,狠抓落实,切实保障将农村公路运营好。一是按照交通运输部运营好农村公路的要求,做好“村村通客车,城乡交通一体化,县乡村三级农村物流网络,乡镇综合运输服务站”等4个方面的自查工作;二是要提升城乡客运服务保障能力。围绕创建目标,加速推进辖区内农村班线运营模式的升级改造任务,完善农村客运安全运营服务标准,加快淘汰老旧农村客运车辆,提高新能源车辆占比;三是重视场站建设,特别是横峰客运站和农村综合运输服务站建设管理。