• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    “今年怎么看、明年怎么干”,市交通运输局召开座谈会总结工作,研判形势,谋划思路

    2017-12-18 11:20:34本站原创 【字体:

    为认真贯彻落实市委工作座谈会精神,更好地回顾总结今年工作,研判当前形势,提前谋划明年发展思路,1214日,上饶市交通运输局组织召开座谈会,围绕“今年怎么看、明年怎么干”主题,总结2017年工作,分析研判年度目标完成情况及年终收官形势,就2018年工作谈目标、谈思路、谈抓手。会议由局党组书记、局长李荣良同志主持。

    会上,局党组班子成员、协助分管工作的副县级干部、局属各单位、局机关各科室、驻村扶贫工作队主要负责人分别作了发言,对分管、主办的工作做了简明扼要的汇报,畅谈了来年工作打算。

    在认真听取了大家的发言后,李荣良同志对全市交通运输系统一年来的工作进行了全面回顾。2017年,市交通运输系统干部职工在市委、市政府的坚强领导和省交通运输厅的正确指导下,围绕“新交通、新思路、新举措、新业绩”的工作目标,认真贯彻上级决策部署,顽强工作,奋力拼搏,扎实推进事业发展。围绕重点抓规划,交通基础设施建设不断加快;围绕难点抓创新,出租汽车行业改革取得新突破;;围绕服务抓创建,交通运输保障能力全面提升;围绕发展抓党建,交通运输行业形象实现新转变。

    李荣良要求,岁末将至,要认真对标、加强调度、查找差距,补齐短板,全力冲刺,全力确保年度目标任务完成。要切实做好扶贫攻坚及年末走访慰问工作,全力维护安全稳定,持而不息抓好作风建设,营造风清气正的政治生态。

    就如何谋划好明年工作,李荣良强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,在市委、市政府的正确领导下,理清思路、明确目标、定好抓手,推进“四好农村路”创建工作,抓好交通重点项目建设,稳步推进交通事业各项改革工作,加强城市客运管理工作,加强道路运输、水路运输管理,加强行业治理体系建设,打造智慧交通平台,抓好精准扶贫工作,强化行业自身建设,着力打造安全可靠、便捷畅通、经济高效、节能环保的人民满意交通,为建设交通强市,打造大美上饶、决胜全面小康提供坚实的交通运输保障。