• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    省交通运输厅对上饶市公路水路安全联防工作开展考核

    2017-12-18 11:20:13本站原创 【字体:

    1211日上午,省交通运输厅公路水路安全联防工作考核组到上饶开展2017年度全市公路水路安全联防工作考核。考核组一行先后听取了公路水路安全联防工作情况汇报,查看了资料台账,考察了12328交通服务热线、中心城区出租汽车智能监控平台、危险货物运输监督管理GPS监控平台。市交通运输局、市公路局、市地方海事局、市港航局分管领导、业务科室负责人等参加迎检,市综治办周卫平副主任陪同。

    考核组对上饶市交通运输系统公路水路安全联防工作表示了充分肯定,特别是对上饶市交通运输局充分利用科技手段,组建中心城区出租汽车监控平台、12328公共交通服务热线平台,强化监管,广开信息路的行为给予了高度评价。考核组还表示,安全无小事,广大交通干部职工要时刻绷紧安全这根弦,做好日常工作的同时,还要着力构建长效机制,确保公路水路安全联防工作开展顺利,全面推进平安和谐交通建设。

    下一步上饶市公路水路安全联防工作将继续作为重点工作来抓,构建以政府为主导,各部门联动,全民参与的责任体系,深入推进“四个平安”建设。积极谋划用科技手段强化公路水路安全联防体系建设,通过“智慧交通”建设促进“平安交通”发展。