• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    万年县交通运输局组织开展党的十九大精神专题辅导宣讲

    2017-12-18 11:19:53本站原创 【字体:

    日前,万年县交通运输局党委中心组(扩大)“十九大”精神专题报告会在局三楼会议室召开,局机关、农路中心、运管所、港航所全体党员和干部职工参加了会议。会议由局党委书记、局长张晓文主持并作专题辅导宣讲。

    党的十九大报告提出了许多新思想、新观点、新论断,令人振奋,深受鼓舞。“交通强国”写入党的十九大报告,进一步提振了交通干部职工的信心,增强了交通干部职工的责任感和使命感。

    宣讲会强调,学习贯彻党的十九大精神要做到学以致用,在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足本职岗位,围绕建设“交通强县”的发展,紧密结合省政府支持鄱余万都滨湖四县小康攻坚的指导意见和交通工作实际,推进交通+行动计划,确保交通各项工作有计划、有步骤地进行,发挥交通投资“稳增长”作用,推进交通大发展、大提升、大保障、大养护,抓好旅游公路建设,实现交通扶贫重点突破,开展路域环境专项整治,筑牢交通安全红线,力争2017年交通各项工作圆满收官,为2018年交通运输各项工作奠定坚实的基础。

    会上还向广大党员干部发放了《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、新修订的《中国共产党章程》、《党的十九大报告辅导读本》。