• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通新闻

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通新闻 >> 浏览信息

    玉山县农村公路建设工作推进会召开

    2017-12-18 11:19:32本站原创 【字体:

    128日下午,玉山县农村公路建设工作推进会在县交通运输局六楼会议室召开。县委常委、统战部长罗飞,县交通运输局党委书记、局长邓鳞海,县交通运输局班子成员、各乡(镇)长及乡镇分管领导、农路所、质监站等相关人员参加会议,会议由交通运输局副局长胡介猷主持。

    会上,县交通运输局局长邓鳞海通报了2017年农村公路建设项目情况,并部署了2018年农村公路建设项目申报工作,要求大家提高认识,各相关单位要通力配合,务实苦干,提高工作效率,加快工作进度,按照时间节点要求,确保2017年农村公路建设任务全面完成。

    县委常委、统战部长罗飞就做好农村公路建设工作进行了具体安排部署。他强调,一是要认清形势,强化任务意识,确保目标任务无条件完成。各乡镇要把农村公路建设列入当前工作的重中之重,迅速行动起来,切实采取有效措施,加大工作力度,抢抓有效工期,加速推进农村公路建设。二是要严格管理,强化质量意识,确保工程质量万无一失。各乡镇和交通主管部门要从严要求,从严把关,要把各级关于农村公路建设质量管理的政策规定落实到位,严格实行现场动态监督,力争将每一条农村公路建成经得起群众和历史检验的"放心工程"。三是加强资金管理,强化责任担当,把党风廉政建设主体责任放在心上。在农村公路建设中,各级干部要严格要求,洁身自好,要全面落实廉政责任制,在项目申报、设计、施工、监理过程中,要严守纪律,坚决杜绝腐败现象的发生,切实做到"四个确保":确保工程质量不出事,确保安全施工不出事,确保稳定发展不出事,确保廉洁自律不出事。