• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通党建

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通党建 >> 浏览信息

    上饶市交通工程质量监督局扎实推进县级质监机构标准化建设

    2016-8-29 11:34:54本站原创 【字体:

    为全面贯彻落实省交通运输厅、省交通质监局关于开展全省县级交通质监机构标准化建设的部署和要求,上饶市交通工程质量监督局精心组织、周密部署、加强领导,深入推进县级交通质监机构标准化建设,目前已有万年、横峰、广丰、玉山、余干5家县级质监机构通过市交通运输局考核验收合格,上报省交通运输厅、省交通质监局请求考核验收。

    为确保县级交通质监机构标准化建设有序进行,市交通质监局成立了县级质监机构标准化建设考核验收领导小组,制定了《上饶市县级交通质监机构标准化建设活动方案》,修改了《上饶市县级交通工程质量监督站考核办法》,设立奖励资金以奖代补激励各县市区开展好该项工作。此外,市交通质监局还通过在万年县召开全市县级质监机构标准化建设现场观摩暨推进会、举办了全市县级质监人员业务培训、派出经验丰富的技术干部深入各个县级站指导督促等措施,使质监机构标准化建设不断扎实推进。

    在万年等5家县级质监机构通过市级考核验收,争取省级考核验收合格的基础上,市交通质监局还将于9月对德兴、波阳、弋阳、铅山、上饶县5家县级质监机构进行考核验收,12月对婺源、信州区2家县级质监机构进行考核验收,力争今年底前全市县级交通质监机构全部达标。(蒋体德 李斌)