• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通党建

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通党建 >> 浏览信息

    市城客处组织出租车车主培训

    2016-8-29 11:34:20本站原创 【字体:

    《国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》和《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》两个文件出台后,为帮助我市中心城区出租汽车车主充分理解文件内容,领会文件精神,做到与国家法律政策步调一致,8月下旬以来,上饶城市客运管理处启动出租汽车车主培训工作,通过培训的形式向现有500余台出租汽车的车主解读两个文件内容。

    培训过程中,市城客处工作人员就文件内容做了详细解读,就出租汽车改革相关政策进行了宣传,并当面解答车主就出租车改革两个文件提出的疑问,鼓励巡游出租车从业人员改善服务理念,提升服务水平,更好地适应时代要求,满足人民群众出行需要。

    培训共分12期进行,预计到9月中上旬全部结束。参加培训的车主还如实填写了《上饶市中心城市出租汽车实际出资人从业情况摸排表》,以便为下一步出租汽车改革工作提供参考。(谢小佳)