• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通党建

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通党建 >> 浏览信息

    上饶市中心城区出租车选型网络投票开始啦!

    2016-6-6 17:27:44本站原创 【字体:

    为配合我市旅游业的发展,提升城市旅游服务形象,上饶出租车将全面换新。上饶市中心城区出租车选型自20164月下旬启动,得到市民、出租车司机、车主的广泛关注和参与。63日,继“上饶城区出租车选型样车展示及征集市民意见”活动之后,上饶市中心城区出租车选型网络投票也正式开始,在前期市民意见征集活动中脱颖而出的“新世嘉CNG、朗逸、广汽传祺GAS、赛拉图、福瑞迪、艾瑞泽7和新伊兰特悦动”等七种车型供上饶网民们选择。目前,网络投票页面开通仅三天,访问人数已近十万人,累计投票一万一千余票。网络投票将持续到615日结束。

    根据投票规定,参与上饶市中心城区出租车选型网络投票的必须是上饶本地IP。为避免恶意刷票行为,每个微信只能投一票,每个手机IP只能给3种车型投票。网民可关注“上饶微交通”公众号,进入公众号后点击主页面右下角“投票”栏的“出租车选型”,就可以直接投票选取自己满意的出租车新车型,并可以对候选的各类车型提出宝贵意见。 (何婷)