• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通党建

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通党建 >> 浏览信息

    深化出租车整治在行动:上饶火车站电子显示屏曝光出租车违规污点名单

    2016-4-22 9:42:42本站原创 【字体:

     

    继信息日报、上饶日报、上饶电视台等新闻媒体相继对上饶中心城市出租车违规污点名单(第一期)曝光后,日前,上饶火车站站前平台综合执法岗亭新启用的电子显示屏也开始滚动显示出租车违规污点名单,对出租车违规经营者的相关信息给予曝光。

    火车站站前平台综合执法岗亭电子显示屏本次公布的违规经营者共有8人,含第一期污点名单6人,第二期污点名单2人,滚动显示内容包括违规经营出租车车牌号、所属出租车公司、驾驶员姓名、户籍所在地、被查处到的违规行为等。这些信息的公布吸引了火车站站前平台许多乘客的目光。

    公布出租车违规污点名单信息,目的是为了严厉惩处出租车违规行为,唤醒出租车驾驶员从业自觉,维护出租车行业正规秩序。同时,通过违规名单曝光及向乘客散发宣传单,也呼吁出租车乘客共同抵制违规经营行为,树立维权意识,保障自身合法权益。(何婷)