• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通党建

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通党建 >> 浏览信息

    乘客丢失物品,客管处工作人员及时帮忙找回

    2016-4-19 17:54:31本站原创 【字体:

    49上午10时,市客管处工作人员王金龙在火车站值班时接到乘客赵先生的求助,称其乘坐出租车后,不慎将一黑色拉杆箱落在了后备箱里。王金龙得知后,通过赵先生提供的打车发票辗转联系到了驾驶员余师傅,拿回了拉杆箱。赵先生欣喜万分,立刻写了一封感谢信到处里,对王金龙助其找回拉杆箱表示感谢。

    市客管处在此也提醒广大市民朋友,若遇物品遗失在出租车上,请不要惊慌,可以通过以下途径寻求帮助:

    一、如知道出租车车牌号,可直接拨打12328交通运输服务监督电话,工作人员会根据车牌号找到驾驶员;

    二、如没有记住出租车车牌号,可凭出租车打印的乘车发票,通过12328交通运输服务监督电话帮助寻找。(谢小佳)