• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通党建

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通党建 >> 浏览信息

    致出租车司机朋友的一封信

    2016-4-19 17:45:03本站原创 【字体:

    尊敬的出租车司机朋友:

    多年来,您自觉遵守交通法规,维护城市客运秩序,依法诚信文明驾驶出租车,让老百姓真切享受到现代城市交通带来的安全、舒适和便捷。您的热忱与奉献,筑成了我市一道亮丽的流动风景。在此,我们全体工作人员对您的辛劳与付出表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

    亲爱的“的哥”、“的姐”,社会在进步,上饶在发展,城市更文明。当下,全国出租车行业改革的号角已然吹响,您的文明待客、规范经营,将会为我市即将进行的出租车行业改革注入新的活力。

    让我们共同努力,彻底告别出租车运营中不打表、拒载、甩客、拼客、绕道、开车打手机、不系安全带、吃零食及乱停乱靠等违法违规和不文明行为。

    文明驾驶、规范经营、热情服务,为建设文明和谐的美丽上饶而共同奋斗!

     

     

          上饶市城市公共客运管理处

                 2016年3月29