• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通党建

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通党建 >> 浏览信息

    上饶市交通运输局召开“把纪律挺在前面”工作试点动员部署会

    2015-10-15 8:32:18本站原创 【字体:

    上饶市交通运输局召开“把纪律挺在前面”工作试点动员部署会

     

     

    为贯彻落实全市“把纪律挺在前面”要求先行先试工作动员部署暨纪检监察工作半年调度会精神,820日上午,市交通运输局召开“把纪律挺在前面”工作试点动员部署会。会上,局党组书记、局长吴步高作了动员讲话。会议由局党组成员、纪检组长程黎霞主持。

    会议传达了全市“把纪律挺在前面”要求先行先试工作动员部署暨纪检监察工作半年调度会和市委常委、市纪委书记杨文英讲话精神,认真总结了市局上半年党风廉政建设工作,对“把纪律挺在前面”试点工作和下半年党风廉政建设工作做了部署。

      

    上饶市交通运输局召开“把纪律挺在前面”工作试点动员部署会
     

     

     就如何要高标准开展好“把纪律挺在前面”先行先试工作,吴步高要求市交通运输局各级党组织,党员干部,特别是领导干部要高度重视,严格按照市委常委、市纪委书记杨文英在“把纪律挺在前面”试点工作第四片区座谈会上的讲话精神,以“抓铁有痕、踏石留印”的精神状态抓好落实,紧紧围绕“纪律教育、抓早抓小、从严执纪”三个方面,创新工作方式方法,采取“学、讲、考、谈”四种方法强化纪律教育,健全干部“廉情档案”、廉政风险防控网、信访举报和案件线索排查、纪律建设等四项制度,着力抓早抓小。突出监督力度、专项治理、“四风”治理、顶风违纪问题查处等四个重点,强化执纪问责。

    吴步高强调,市交通运输局各级党组织要深化思想认识,加强组织领导,明确目标任务,强化纪律教育,加大工作力度,在巩固上半年工作成效的基础上,紧盯全年目标任务,认真抓好下半年党风廉政建设,确保“把纪律挺在前面”先行先试工作和年度党风廉政建设各项工作任务落到实处,做到“党员不违规、干部不出事、办事效率高、行业形象好”,用反腐倡廉的新成效,努力建设市交通运输局风清气正的政治生态。

    市交通运输局班子成员、局机关全体党员干部、局属各单位副科级以上干部共八十余人参加了会议。(何婷)