• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 交通党建

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 政务公开 >> 交通党建 >> 浏览信息

    市文明办来我局检查文明单位创建工作

    2015-10-15 8:34:14本站原创 【字体:

    市文明办来我局检查文明单位创建工作

     

    813,上饶市文明办副主任俞健带队对市交通运输局文明单位创建工作进行复查。

    检查组听取了局党组成员、副局长彭芳德就我局文明单位创建亮点工作所做的汇报,认真查阅了2013年以来市交通运输局文明创建工作各类资料,实地查看了局办公楼环境卫生和道德讲堂、凡人善举栏等文明宣传阵地的设置情况。

    检查组对我局重视行业文化建设,喊响行业文明口号,通过文明创建活动凝聚人心、提升服务、强化管理的做法给予了充分肯定。检查组希望我局在保持第七届市级文明单位荣誉称号的同时,积极争创第十四届省级文明单位,把行业文化融入到文明创建工作当中去,倡导全市交通行业“筑文明路,树文明人,开文明车”,使文明意识深入到头脑,内化为行动,以文明创建活动促进交通运输中心工作更好地开展。(何婷)