• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 道路运输

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 交通服务 >> 道路运输 >> 浏览信息

    22路公交路线调整具体情况

    2014-12-5 12:06:18本站原创 【字体:

    调整22路公交线走向(市委党校-上饶职院)

    1)调整路段:将赣东北乐园首末站延伸至上饶职院发车,并取消名江商业广场、县医院站,调整由春江公园沿唯义路、旭日大道运行至县农行,其他路段不变。

    2)调整理由:一是根据上饶县交通组织的要求;二是方便罗桥街道、连家塘、上饶职院片区人员的乘车。

    3)沿途站点:市委党校-森林公园-东岳大桥北-市环保局-上饶日报-旅游购物街-市工行-老火车站南-十六道-是人力资源市场-双塔公园-奎文塔-龙潭村口-春江公园-县工行-县电信局-全粮小学-县农行-县二小-旭日客运站-旭日广场-赣东北乐园-县法院-罗桥街道-连家塘-上饶职院(停靠站点26个,线路往返)

        4)首末班时间:夏季06:4017:50 , 冬季06:5017:40

        5)示意图(虚线为此次调整后线路走向)

    22路公交路线调整具体情况