• 欢迎访问上饶交通信息网! 
  • 交通运输部
  • 省交通厅
  • 上 饶市人民政府网
  • 道路运输

    您当前位置:上饶市交通运输局 >> 交通服务 >> 道路运输 >> 浏览信息

    2014年上饶市中心城区公交线路优化调整方案

    2014-11-20 15:09:31本站原创 【字体:

    随着上饶市城市的发展,主城区不断扩大,新建小区、园区的增多,现有的公交线路运行已经难以满足市民工作生活的出行需要,为了提高公交的覆盖率、准点率、通行率。根据《上饶市中心城市公共交通发展规划(20122020)》,结合城市道路实际,经征求多方意见,制定了《2014年上饶市中心城区公交线路优化调整方案(第一期)》,各线路具体调整情况已分别列出,具体参考下列文件:《101路(1路夜班车)路线调整具体情况》、《16路公交线(新增)具体路线》、《104线(4路夜班车)线路调整具体情况》、《8路公交线路调整具体情况》、《10路公交线路调整具体情况》、《11路公交线路调整具体情况》、《18路公交路线调整具体情况》、《22路公交路线调整具体情况》、《经1线(原经开线)公交路线调整具体情况》、《3路公交车局部走向调整具体情况》。

    说明

    1)其余线路暂不作调整。

        2)以上公示的线路从20141020起执行。

    3)调整夜班线的冠名方式(为便于市民识别乘车,夜班线路的冠名统一调整为3位数)。

        2路夜班线冠名为102线,运行线路不变。

        17路夜班线冠名为107线,运行线路不变。

        ƒ18路原夜班线冠名为108线,运行线路不变。

        19路通宵夜班线冠名为109线,运行线路不变。

        4)夏季的时间期限为每年的51930止,其它时间期限为冬季的时间。

        5)随着公交运力的不断增加,下步将逐期公布相关线路。